25/10/2010, 13:27
25/10/2010, 16:23
26/10/2010, 10:06
26/10/2010, 14:46
26/10/2010, 17:06
26/10/2010, 17:08
dassig ha scritto:Scusate se in questi giorni latito un pò ma sono superimpegnato col lavoro e quando torno a casa casco sul letto a dormire...
Il prossimo sabato taglio il mio bimbo... sembra buono dall'aspetto... vedremo...
Per Twist: io lo tengo in frigo ma chiuso in un contenitore sigillato che trattiene l'umidità. infatti il coperchio del contenitore gocciola di condenza all'interno.
26/10/2010, 19:06
twisterforever ha scritto:Giuro ho la pentola con la salamoia dentro al frigo ed ogni due giorni lo strofino con uno straccio e lo giro :/
Il frigorifero devo disinfettarlo appena mangio questo "taleggio"
così tolgo una volta per tutte le muffe presenti...non vi faccio vedere la formetta di montasio perchè è quasi completamente verde!!
Comunque assodato che le spugnature le faccio come mai è così??
Può essere perchè ho messo solo lo yogurt e il siero innesto ma no i fermenti??
28/10/2010, 1:10
28/10/2010, 3:43
twisterforever ha scritto:
Così questa volta avrò un taleggio brioso
29/10/2010, 10:28
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.