Autore |
Messaggio |
p1er74
Iscritto il: 23/06/2010, 15:41 Messaggi: 285
|
Ciao a tutti, tra i sogni uno dei tanti....riuscire a fare qualcosa che anche lontanamente possa ricordare il taleggio. Qualcuno (e con qualcuno intendo tsuna...... ) di voi ci è mai riuscito, oppure è a conoscenza della metodologia per riuscire a produrre tale(ggio) bontà? Ciao
_________________ "...vegnarà anca par tì quel del formaio..."
|
25/06/2010, 16:07 |
|
|
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
25/06/2010, 18:35 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Non mi servono i libri per il taleggio come non mi servono per il 90% delle cose che scrivo. Tra le altre cose il taleggio era una delle 3 lavorazioni che mi riesce meglio. Solo che in questi giorni sono un pò preso in alcune faccende (fine mese e rintracciabilità del prodotto) però prometto che appena ho sistemato tutto, la posto.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
25/06/2010, 20:35 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
Aspettiamo...
|
25/06/2010, 21:03 |
|
|
p1er74
Iscritto il: 23/06/2010, 15:41 Messaggi: 285
|
tsunaseth ha scritto: Non mi servono i libri per il taleggio come non mi servono per il 90% delle cose che scrivo. Tra le altre cose il taleggio era una delle 3 lavorazioni che mi riesce meglio. Solo che in questi giorni sono un pò preso in alcune faccende (fine mese e rintracciabilità del prodotto) però prometto che appena ho sistemato tutto, la posto. grandissimo... intanto mi diletto nella autocostrizione in legno della fascera quadra
_________________ "...vegnarà anca par tì quel del formaio..."
|
26/06/2010, 10:19 |
|
|
tommy55
Iscritto il: 13/04/2010, 12:47 Messaggi: 68
|
finalmente il taleggioooooooooooo tsuna mi metto in coda x la ricetta del taleggio che qui a Salerno trovo difficilmente farai felice mio marito che è un appassionato(ma solo a mangiarlo )
_________________ il cielo è blu sopra le nuvole
maria
|
28/06/2010, 22:12 |
|
|
p1er74
Iscritto il: 23/06/2010, 15:41 Messaggi: 285
|
siamo tutti sull'attenti in attesa di ordini!
_________________ "...vegnarà anca par tì quel del formaio..."
|
07/07/2010, 15:49 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
lasciate passare questo caldo asfissiante e arriverà pure quella-
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
07/07/2010, 16:03 |
|
|
Zucca
Iscritto il: 15/05/2010, 17:27 Messaggi: 592 Località: Prov. Milano
|
In attesa della ricetta, che io non sarò mai in grado di eseguire, mi hanno regalato un tipo taleggio fatto in casa. Un po' grasso per i miei gusti ma soprattutto acido. Si può migliorare il gusto con qualche accorgimento? Ormai è tagliato.
|
27/07/2010, 18:11 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Se è acido, c'è ben poco da fare.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
27/07/2010, 21:05 |
|
|