Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/11/2024, 21:10




Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
TALEGGIO o simile 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2010, 15:41
Messaggi: 285
Rispondi citando
Ciao a tutti,
tra i sogni uno dei tanti....riuscire a fare qualcosa che anche lontanamente possa ricordare il taleggio.
Qualcuno (e con qualcuno intendo tsuna...... :lol: ) di voi ci è mai riuscito, oppure è a conoscenza della metodologia per riuscire a produrre tale(ggio) bontà?
Ciao :P

_________________
"...vegnarà anca par tì quel del formaio..."


25/06/2010, 16:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Mi metto in lista anche io!! ;) ..Chissà se Tsuna nei suoi libroni riesce a tirarci fuori una ricettina che possa essere fattibile!! Per me sono le muffe del taleggio che gli donano...quel caratteristico..profumo!! :o :lol: :lol:


25/06/2010, 18:35
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Non mi servono i libri per il taleggio come non mi servono per il 90% delle cose che scrivo.
Tra le altre cose il taleggio era una delle 3 lavorazioni che mi riesce meglio.
Solo che in questi giorni sono un pò preso in alcune faccende (fine mese e rintracciabilità del prodotto) però prometto che appena ho sistemato tutto, la posto.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/06/2010, 20:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Aspettiamo...Immagine


25/06/2010, 21:03
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2010, 15:41
Messaggi: 285
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
Non mi servono i libri per il taleggio come non mi servono per il 90% delle cose che scrivo.
Tra le altre cose il taleggio era una delle 3 lavorazioni che mi riesce meglio.
Solo che in questi giorni sono un pò preso in alcune faccende (fine mese e rintracciabilità del prodotto) però prometto che appena ho sistemato tutto, la posto.


grandissimo... ;) intanto mi diletto nella autocostrizione in legno della fascera quadra :geek:

_________________
"...vegnarà anca par tì quel del formaio..."


26/06/2010, 10:19
Profilo

Iscritto il: 13/04/2010, 12:47
Messaggi: 68
Rispondi citando
:o finalmente il taleggioooooooooooo
tsuna mi metto in coda x la ricetta del taleggio che qui a Salerno trovo difficilmente
farai felice mio marito che è un appassionato(ma solo a mangiarlo ;) )

_________________
il cielo è blu sopra le nuvole

maria


28/06/2010, 22:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2010, 15:41
Messaggi: 285
Rispondi citando
siamo tutti sull'attenti in attesa di ordini! :D

_________________
"...vegnarà anca par tì quel del formaio..."


07/07/2010, 15:49
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
lasciate passare questo caldo asfissiante e arriverà pure quella-

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/07/2010, 16:03
Profilo

Iscritto il: 15/05/2010, 17:27
Messaggi: 592
Località: Prov. Milano
Rispondi citando
In attesa della ricetta, che io non sarò mai in grado di eseguire, mi hanno regalato un tipo taleggio fatto in casa. Un po' grasso per i miei gusti ma soprattutto acido.
Si può migliorare il gusto con qualche accorgimento? Ormai è tagliato.


27/07/2010, 18:11
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Se è acido, c'è ben poco da fare.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


27/07/2010, 21:05
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy