Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: stufatura

18/11/2015, 12:40

Ciao a tutti,
leggendo attentamente tutta la discussione sulla stufatura mi ha molto stuzzicato l'idea dello scaldavivande,
ho fatto una breve ricerca su internet e con soli 35€ ne ho trovato uno usato dalle mie parti,
va da una temperatura di 0° a 90°C, penso possa essere molto utile per la stufatura,
dopo aver tolto tutto il calcare presente con aceto di vino sono pronto per collaudarlo.
Presto proverò a fare il taleggio e vi mostrerò i risultati, speriamo in bene.
Inoltre leggendo la discussione sul lattoinnesto mi sono reso conto che mi verrà utile per produrre anche quello.
Grazie a tutti per i consigli.
Allegati
7bfbb7e0a77f338974e66d44b4f14dc6_orig.jpg
b4d31bc53447bd395d2aced708e512b1_orig.jpg
0d4d73f8380be048eed396980290f403_orig.jpg

Re: stufatura

18/11/2015, 16:02

Questi casari... Tutti piccoli McGyver... ;) Buon lavoro! :)
Rispondi al messaggio