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Messaggio |
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Quel termostato, non sopporterà una serpentina di 2000w come quella di uno scaldabagno, dovrai aggiungere un teleruttore per evitare che si squagli... Quel termostato è roba di acquari, leggi le caratteristiche e guarda quanti watt sopporta.. Ciao!!!
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23/01/2014, 22:53 |
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cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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500 watt... era comodo già montato, bastava inserire la spina...
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23/01/2014, 23:02 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Su ***** trovi termostati digitali con sonda ptc, fatti aiutare da un elettricista, aggiungendo un teleruttore sopporterà il carico che ti pare, e il gioco è fatto.. Non comprare robaccia, perche rischi di buttare tutto!!!
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23/01/2014, 23:25 |
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cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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ok, grazie intanto!
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23/01/2014, 23:42 |
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cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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24/01/2014, 16:28 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Ottimo, adesso fai qualche prova 'a vuoto' per evitare danni ai tuoi formaggi, come per esempio fare i formaggi 'fusi' e poi sei a posto.
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24/01/2014, 16:57 |
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cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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Potrei inventare sua eccellenza formaggio di Sarbova fuso! Ma comunque sembra che funzioni bene, chissà perchè il filo era stato tagliato Comunque devo capire in base ai formaggi i tempi e le temperature a cui stufare! Ma pian piano... arriverò anche lì
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24/01/2014, 17:03 |
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Kraken
Iscritto il: 31/01/2015, 17:05 Messaggi: 31
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Ciao a tutti Vorrei realizzare la mia prima caciottina e mi ponevo il problema della stufatura. E' necessaria pr questo tipo di lavorazione? Se lo è, pensavo di mettere la forma dentro una pentola a pressione dove versare l'acqua bollente e sopra un distanziatore porre la forma. Pensavo di chiudere la pentola con il proprio coperchio (chiusura ermetica) però mi si è aggiunto un nuovo dubbio e cioè che verrebbe (potrebbe) mancare aria all'interno. Cosa ne pensate?
Grazie
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01/02/2015, 10:43 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Puoi utilizzare la pentola a pressione o anche un'altra qualsiasi pentola, metti due dita di acqua calda, interponi qualcosa che non permetta alla forma di toccare l'acqua; la chiusura a pressione con il coperchio non va fatta, basta mettere sulla fuscella anche un semplice strofinaccio in modo che comunque l'effetto cappa, effetto umidità alta comunque rimane. Puoi anche utilizzare il forno della cucina di casa, accendi la lampadina interna, metti una tazza di acqua calda e procedi con la stufatura.
Ti permette di avere temperature intorno ai 30 gradi e umidità altissima.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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01/02/2015, 12:11 |
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Kraken
Iscritto il: 31/01/2015, 17:05 Messaggi: 31
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Ti ringrazio. Mi metto al lavoro.
Ciao
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01/02/2015, 13:38 |
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