05/11/2013, 22:42
05/11/2013, 23:48
tsunaseth ha scritto:10% di resa, più che il caglio direi che è successo quando pensavi di sbattere le uova con la frusta.
06/11/2013, 0:20
06/11/2013, 19:59
06/11/2013, 23:44
23/01/2014, 13:22
cesaribo ha scritto:Hai presente una incubatrice per le uova delle galline? Di quelle fatte in casa: una scatola di polistirolo e poi la tua acqua calda o una lampadina = camera di stufatura = formaggio con meno o senza difetti.
Non è difficile.
Quello che dovete capire è che le fermentazioni hanno bisogno di caldo e di umido, poi le condizioni per ottenerle ve le potete inventare e funzioneranno sempre. Per i formaggi, per le conserve, per gli insilati, per la pizza.
NON è difficile, NON è impossibile.
23/01/2014, 13:35
23/01/2014, 13:46
23/01/2014, 14:02
23/01/2014, 16:28
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