|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
massimo2525
Iscritto il: 13/02/2011, 23:33 Messaggi: 293
|
ciao a tutti sto facendo da circa una settimana un pò di formaggio!!latte munto dalle mie capre. la mia domanda e la seguenteLA STUFATURA e necessaria ? obbligatoria? a cosa vado in contro se non la faccio?? grazie in anticipo
|
09/05/2011, 17:25 |
|
|
|
|
kokiese
Iscritto il: 01/11/2010, 11:10 Messaggi: 46 Località: Roma
|
in base alle mie esperienze la stufatura è fondamentale, anche io per non aver dato importanza a questa fase non sono venuti i formaggi che volevo, poi ai maestri l'ardua sentenza
|
09/05/2011, 17:29 |
|
|
massimo2525
Iscritto il: 13/02/2011, 23:33 Messaggi: 293
|
dite che una vaporiera puo andar bene come stufatuara..e l'unica cosa che ho in casa che fa calore con umidità!
|
09/05/2011, 18:22 |
|
|
kokiese
Iscritto il: 01/11/2010, 11:10 Messaggi: 46 Località: Roma
|
perfetto...pero cerca di controllare la temperatura che sia vicina ai 30 gradi per evitare una eccessiva fermentazione...
|
09/05/2011, 18:54 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|