Ciao Ragazzi, volevo chiedervi alcune informazioni in quanto sono ignorante in materia. Ho un amico che vuole aprire un'azienda per la produzione di latte fresco e yogurt all'estero. Attualmente abbiamo trovato tutti i fornitori per iniziare la produzione per la GDO prevista per settembre (la produzione è di 30000 lt al giorno suddivisa in 20000 lt peril latte e 10000 lt in yogurt.), ma ora abbiamo l'incognita laboratorio . Quali strumenti sono gli strumenti necessari per il laboratorio nel settore caseario? E in che quantità? Avete qualche nome di qualche fornitore? Grazie a tutti
Scusami Biondi ma questo,come quasi tutti i forum su internet, é adatto ad amatori o al massimo a piccoli produttori. Se io avessi per le mani un progetto di un'azienda che va a fatturare minimo 300.000 euro al mese come dici tu mi rivolgerei altrove. Magari ad un consorzio, o magari a qualche universitá. O meglio ancora assumerei dei dipendenti competenti che possano colmare le mie lacune conoscitive. Per far funzionare un laboratorio ti servirá un tecnico. Trovane uno disponibile e chiedigli cosa gli serve.