Grazie..tsunaseth per avermi risposto
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ora ti dico come ho fatto:
Ho messo 2 cucchiai di Yogurt in 4 litri di latte appena munto,e ho atteso 30 minuti
Ho scaldato un pò il latte provo la temperatura con la mano (come per quagliare il latte per fare su casizzulu) ho aggiunto 30g di sale poi dopo averlo girato un pò ho messo un cucchiaino di caglio,
ho atteso 1 ora prima di rompere la cagliata a rombi grandi...dopo ho atteso ancora 30 minuti
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nella seconda rottura fatta immergendo una mano ho frantumato il tutto in pezzi più piccoli ( circa una noce). Ho atteso ancora 5 minuti e con una schiumarola ho messo la cagliata in una fuscella, nel mentre ho acceso il forno per 2/3 minuti, messo la fuscella dentro, su una griglia dentro una teglia poi ho messo (dentro il forno) un pentolino con acqua bollente,Ho fatto 3 rivoltamenti:1° dopo 30 minuti, 2°dopo 1 ora dal 1° e il 3° dopo 1 ora dal 2°,Poi tolta la cagliata ( per me già dura) l'ho messa in frigo dentro una ciottola di tarracotta coperta con della pellicola
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dopo 2 giorni il gusto era buono anche se un pò acidulo ma per niente cremoso
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ti prego aiutami
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devo riuscire a fare uno tacchino buonissimooooo
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ti saluto...