|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
stoccaggio e vendita prodotti lattiero-caseari
Autore |
Messaggio |
AlbertoAP
Iscritto il: 18/01/2012, 13:27 Messaggi: 48
|
Salve, volevo una info.... ho un piccolo allevamento di capre, ho trovato la possibilità di poter fare il formaggio in conto lavorazione in un caseificio (con bollino cee) qui vicino, chiedo cortesemente che autorizzazioni o locali debba fare per poter vendere il mio prodotto in azienda e fuori (mezzo specifico, magazzino specifico o altro.... ecc)?!?! Grazie
|
05/11/2013, 14:01 |
|
|
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
Ho provveduto a spostare qui la discussione in oggetto, sicuro che sia la sezione adeguata per farti avere maggiori informazioni. Ciao Tosco
|
05/11/2013, 23:08 |
|
|
cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
|
Tutte le informazioni aggiornate le puoi avere dai veterinari della tua ASL
|
06/11/2013, 20:01 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|