Giuro che ho fatto il cerca ma non ho trovato cio che mi interessa....
In cantina, ora, la temperatura si aggira attorno ai 18°, un po' troppo quindi per stagionare (giusto), ho pensato quindi di fare posto in frigo e metterci le mie 2 caciottine. il frigo come temperatura massima ha 7°. è troppo bassa?
ganimede ha scritto:Giuro che ho fatto il cerca ma non ho trovato cio che mi interessa....
In cantina, ora, la temperatura si aggira attorno ai 18°, un po' troppo quindi per stagionare (giusto), ho pensato quindi di fare posto in frigo e metterci le mie 2 caciottine. il frigo come temperatura massima ha 7°. è troppo bassa?
Grazie Gani
che io sappia la temperatura ottimale è 8°/10° quindi penso che ci stai dentro con i gradi... ma meglio aspettare il parere di chi ne sa più di me
Perfetto...ad ora mi è impossibile determinare l'umidità. mi sto ancora attrezzando e piano piano lo farò! Ora ho in progetto di realizzare uno di quegli armadietti per stagionare il formaggio (quelli aperti ai lato con la rete per non far passare i bagarozzi). Una domanda, se (ed è probabile) l'umidità della mia cantina dovesse essere inferiore. come posso fare per aumentarla?
Sembrerà banale ma non saprei come fare. devo prendere un umidificatore? basta spruzzare acqua?