29/04/2012, 13:35
lario69 ha scritto:Faccio il Primosale, formaggelle da stagionare 10 giorni, ed ora stò facendo i formaggi da stagionare circa un mese seguendo la tua ricetta. Per l' ambiente di stagionatura cosa devo guardare ? Temperatura ed umidità?
Domani li misuro. Grazie
p.s. faccio tutto con solo latte di capra.
29/04/2012, 17:44
29/04/2012, 18:07
02/05/2012, 16:03
02/05/2012, 22:13
02/05/2012, 22:50
gromit ha scritto:Io ho un formaggio in stagionatura. Secondo la ricetta va fatto stagionare a una temperatura che può variare tra i 6 e i 10 gradi.
Il fatto e che mettendo il frigo al minimo arrivo a 4 gradi mentre fuori la temperatura è maggiore di 10 gradi.
che faccio ??
02/05/2012, 22:54
02/05/2012, 23:00
davideallevi ha scritto:gromit ha scritto:Io ho un formaggio in stagionatura. Secondo la ricetta va fatto stagionare a una temperatura che può variare tra i 6 e i 10 gradi.
Il fatto e che mettendo il frigo al minimo arrivo a 4 gradi mentre fuori la temperatura è maggiore di 10 gradi.
che faccio ??
alza di una tacca la temperatura del frigo.... risparmi pure sulla bolletta
03/05/2012, 10:55
03/05/2012, 13:23
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.