Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 3:55




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Stagionatura e batteri 
Autore Messaggio

Iscritto il: 08/02/2011, 18:32
Messaggi: 125
Rispondi citando
Buongiorno a tutti,

ho letto tantissimi post sulla pastorizzazione per evitare problemi, ma non sono riuscito a trovare una risposta precisa alla seguente domanda:

utilizzando latte crudo, dopo quanto tempo di stagionatura si può stare tranquilli e dare il formaggio anche ai bambini?


28/09/2017, 15:10
Profilo

Iscritto il: 08/02/2011, 18:32
Messaggi: 125
Rispondi citando
nessuno sa dirmi qualcosa?


02/10/2017, 0:13
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Io avendo del latte vaccino e ovino sicuri non pastorizzo quasi mai, produco sia formaggi freschi che stagionati, 2/4 mesi, quando vengono a trovarmi i miei nipoti di 4 e 6 anni non vedono l'ora di mangiare i miei formaggi e non ci sono mai stati problemi, ribadisco pero' che parto con del latte sicuro se tu non sei sicuro del latte che hai devi pastorizzare è a quel punto se procedi con una lavorazione corretta non ci sono problemi :)


02/10/2017, 18:35
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy