Buongiorno a tutti! Volevo comprare una piccolo attrezzo per il taglio della cagliata (al momento uso una frusta da cucina) In un negozio della mia città ho trovato questo: Spino taglia cagliata cm. 18 in ferro stagnato AISI 304 per Grana. Secondo voi il ferro stagnato va bene a contatto con il latte? Sarebbe meglio in acciaio inox ma costa ben di più. La lira invece è introvabile. Voi che ne pensate di questo Spino e del materiale con cui è costituito? grazie
C’e’ chi se lo e’ auprodotto con un telaio in legno non trattato e con del filo armonico in acciaio inox, ne vendono dei rocchetti in quei noti c’entri fai da te a una cifra ragionevole, bisogna vedere cosa ti costa l’aggeggio che hai visto
ciccio56 ha scritto:C’e’ chi se lo e’ auprodotto con un telaio in legno non trattato e con del filo armonico in acciaio inox, ne vendono dei rocchetti in quei noti c’entri fai da te a una cifra ragionevole, bisogna vedere cosa ti costa l’aggeggio che hai visto