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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Spazzolatura

30/07/2014, 17:18

Ciao a tutti,
vi leggevo e ho letto 'spazzolatura' che avete usato per togliere le muffe superficiali da un formaggio.

Ma quale attrezzo ci vuole? Un pennello da cucina? Uno straccio?

Sono un pò confuso.

Grazie.
Sk.

Re: Spazzolatura

30/07/2014, 20:00

Skelos ha scritto:Ciao a tutti,
vi leggevo e ho letto 'spazzolatura' che avete usato per togliere le muffe superficiali da un formaggio.

Ma quale attrezzo ci vuole? Un pennello da cucina? Uno straccio?

Sono un pò confuso.

Grazie.
Sk.


Va bene uno straccio umido, va bene una spazzola (tipo spazzolino da denti), va bene anche un raschiettino, va bene anche un coltellino........... Insomma si possono tirar via con tanti oggetti.

Re: Spazzolatura

30/07/2014, 21:40

Giusto per essere un po pignoli :mrgreen:
La spazzolatura generalmente viene fatta con uno straccio, su formaggi molli o mediamente molli, con una spazzola che può essere in paglia, teflon oppure metallica a seconda della consistenza del formaggio.
La raschiatura invece viene fatta con una lama o un coltello e generalmente sui formaggi duri e maturi per prepararli alla vendita/consumo

Re: Spazzolatura

01/08/2014, 16:48

Grazie.
In questo periodo sono emotivamente instabile e le vostre risposte mi commuovono :cry: . Dico davvero... è un periodo un pò difficile. :(

Grazie davvero molto.
Sk.

Re: Spazzolatura

01/08/2014, 20:24

Skelos ha scritto:Grazie.
In questo periodo sono emotivamente instabile e le vostre risposte mi commuovono :cry: . Dico davvero... è un periodo un pò difficile. :(

Grazie davvero molto.
Sk.



Forza e coraggio Skelos, se in questo momento la vita, non ti sorride ma ti bastona, non demordere, non ti abbattere ma usa questo momento per migliorare e credere di più nelle tue possibilità....... ;) .
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