|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Skelos
Iscritto il: 08/04/2014, 17:20 Messaggi: 79 Località: Lecco
Formazione: Ingegnere
|
Ciao a tutti, vi leggevo e ho letto 'spazzolatura' che avete usato per togliere le muffe superficiali da un formaggio.
Ma quale attrezzo ci vuole? Un pennello da cucina? Uno straccio?
Sono un pò confuso.
Grazie. Sk.
_________________ _______________________________________________________
Skelos.
|
30/07/2014, 17:18 |
|
|
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Skelos ha scritto: Ciao a tutti, vi leggevo e ho letto 'spazzolatura' che avete usato per togliere le muffe superficiali da un formaggio.
Ma quale attrezzo ci vuole? Un pennello da cucina? Uno straccio?
Sono un pò confuso.
Grazie. Sk. Va bene uno straccio umido, va bene una spazzola (tipo spazzolino da denti), va bene anche un raschiettino, va bene anche un coltellino........... Insomma si possono tirar via con tanti oggetti.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
30/07/2014, 20:00 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Giusto per essere un po pignoli La spazzolatura generalmente viene fatta con uno straccio, su formaggi molli o mediamente molli, con una spazzola che può essere in paglia, teflon oppure metallica a seconda della consistenza del formaggio. La raschiatura invece viene fatta con una lama o un coltello e generalmente sui formaggi duri e maturi per prepararli alla vendita/consumo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
30/07/2014, 21:40 |
|
|
Skelos
Iscritto il: 08/04/2014, 17:20 Messaggi: 79 Località: Lecco
Formazione: Ingegnere
|
Grazie. In questo periodo sono emotivamente instabile e le vostre risposte mi commuovono . Dico davvero... è un periodo un pò difficile. Grazie davvero molto. Sk.
_________________ _______________________________________________________
Skelos.
|
01/08/2014, 16:48 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Skelos ha scritto: Grazie. In questo periodo sono emotivamente instabile e le vostre risposte mi commuovono . Dico davvero... è un periodo un pò difficile. Grazie davvero molto. Sk. Forza e coraggio Skelos, se in questo momento la vita, non ti sorride ma ti bastona, non demordere, non ti abbattere ma usa questo momento per migliorare e credere di più nelle tue possibilità....... .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
01/08/2014, 20:24 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|