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annamu
Iscritto il: 21/12/2014, 19:38 Messaggi: 2
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salve a tutti vorrei un consiglio, sto aprendo un mini caseificio a livello artigianale,e sto facendo le mie prime prove,ieri o fatto le mie prime cacciote con latte ovino e dopo 4 ore di stufatura le fatte riposare e dopo qualche ora le ho messe in salamoia,però si sono spaccate, sapete dirmi il motivo, grazie
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21/12/2014, 20:17 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Presentati prima nell'apposita sezione casearia, poi descrivi per filo e per segno tutto il procedimento che hai utilizzato, nei minimi particolari con quantità, gradi e tempi. industria-lattiero-casearia-f40/mi-presento-argomenti-off-topic-t11626.html
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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21/12/2014, 22:33 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Una foto, oltre alla spiegazione di cio che hai fatto, potrebbe essere molto utile a capire cosa è successo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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22/12/2014, 19:13 |
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