Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Sostanze antiossidanti latte e formaggi

23/06/2020, 23:01

Buonasera,

chiedo ai più esperti ed ai docenti se possono gentilmente farmi avere e/o consigliare degli articoli scientifici (anche reviews) che trattano la presenza di sostanze antiossidanti nel latte e nei formaggi (magari inerente a 2 o più specie diverse, latte e formaggi vaccini ed ovini) per una relazione universitaria.

Grazie mille!!

Re: Sostanze antiossidanti latte e formaggi

24/06/2020, 18:54

Riporta quanto di ha scritto la mia carissima collega Tiziana.
Nella frazione insaponificabile dei lipidi: beta carotene, vitamina A e E - Le loro quantità dipendono molto dall'alimentazione della vacca; fra i componenti idrosolubili la vitamina C; anche le proteine del siero (ricche di AA solforati) hanno proprietà antiox.

Re: Sostanze antiossidanti latte e formaggi

25/06/2020, 0:10

Grazie mille Marco,
Per gli articoli non importa più, sono riuscito a trovarne una 30ina
Rispondi al messaggio