Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 6:38




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Sostanze antiossidanti latte e formaggi 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2015, 18:21
Messaggi: 1840
Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
Rispondi citando
Buonasera,

chiedo ai più esperti ed ai docenti se possono gentilmente farmi avere e/o consigliare degli articoli scientifici (anche reviews) che trattano la presenza di sostanze antiossidanti nel latte e nei formaggi (magari inerente a 2 o più specie diverse, latte e formaggi vaccini ed ovini) per una relazione universitaria.

Grazie mille!!


23/06/2020, 23:01
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68669
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Riporta quanto di ha scritto la mia carissima collega Tiziana.
Nella frazione insaponificabile dei lipidi: beta carotene, vitamina A e E - Le loro quantità dipendono molto dall'alimentazione della vacca; fra i componenti idrosolubili la vitamina C; anche le proteine del siero (ricche di AA solforati) hanno proprietà antiox.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


24/06/2020, 18:54
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2015, 18:21
Messaggi: 1840
Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
Rispondi citando
Grazie mille Marco,
Per gli articoli non importa più, sono riuscito a trovarne una 30ina


25/06/2020, 0:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy