|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Sostanze antiossidanti latte e formaggi
Autore |
Messaggio |
monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
|
Buonasera,
chiedo ai più esperti ed ai docenti se possono gentilmente farmi avere e/o consigliare degli articoli scientifici (anche reviews) che trattano la presenza di sostanze antiossidanti nel latte e nei formaggi (magari inerente a 2 o più specie diverse, latte e formaggi vaccini ed ovini) per una relazione universitaria.
Grazie mille!!
|
23/06/2020, 23:01 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68669 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Riporta quanto di ha scritto la mia carissima collega Tiziana. Nella frazione insaponificabile dei lipidi: beta carotene, vitamina A e E - Le loro quantità dipendono molto dall'alimentazione della vacca; fra i componenti idrosolubili la vitamina C; anche le proteine del siero (ricche di AA solforati) hanno proprietà antiox.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/06/2020, 18:54 |
|
|
monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
|
Grazie mille Marco, Per gli articoli non importa più, sono riuscito a trovarne una 30ina
|
25/06/2020, 0:10 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|