Ciao a tutti! Avrei bisogno di un aiutino... ho fatto una prova di formaggo brie solo che nella fase di stagionatura si sono verificati tre fattori anomali dopo una settimana: La muffa bianca presenta un pelo abbastanza lungo
La crosta è molto fragile che tende a staccarsi
In alcune forme ho notato che si formano delle gocce di formaggio che fuoriescono
scusa ma già hai la muffa e le forme sono ancora negli stampi???
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
Salve! Grazie per la risposta no il formaggio non è dentro le cestelle è solo appoggiato sopra ( le ho rigirate dalla parte opposta per appoggiare il formaggio sopra ) saprebbe darmi una risposta alle mie domande?
Dovresti dirmi come hai fatto a fare il formaggio... non vale il " ho seguito quella ricetta " Hai una forte azione proteolitica e lo si vede anche a occhio nudo. In pratica il tuo formaggio si è sciolto... non male con una polentina
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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