vi tengo informati anche se per voi è cosa normale..
fatto anche la frammentazione a nocciola on un po' di difficoltà "scappava via" .. atteso una decina di minuti, scaricato la maggior parte del siero
e predisposto al cagliata sui contenitori suddivisa per spezie " erba cipollina- pepe in grani - peperoncino in polvere... era troppo potente solo sminuzzato"
pressate con le mani alla bell'e meglio .. " e qui son mancante ..non mi son pensato di procurarmi in tempo pesi e tavolette .. messe in sospensione per la stufatura a 27°c , nel frattempo fatto il primo ribaltamento .. attendo 30 minuti per il secondo, nel frattempo rigenero l'acqua per la temperatura .. continuo così per un totale di 6
ribaltamenti ogni 30 minuti arrivo alle 20 tolgo, dalla stufatura e aspetto 30 minuti che si asciughino e poi in frigo a 9°c. levandole dai contenitori e messe su stuiine di bambù poi a nanna...in mattinata "8,30 " riprendo la lavorazione con la salamoia con una percentuale del 18% e ... non mi ricordo più la tempistica