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Solita domanda fritta e rifritta 
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Iscritto il: 16/12/2011, 13:44
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Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e mi trovo a riproporre la stessa ripetitiva domanda: visto che ovviamente non si possono postare indirizzi di aziende, c'è qualcuno di buona fede che mi possa spedire in pvt nominativo di aziende fornitrici di muffe e fermenti?? magari in formati non industriali!
Grazie a tutti


20/12/2011, 10:32
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Ciao e benvenuto tra noi.
Io conosco solo fornitori a livello industriale ma sò per certo che alcuni in questo forum se li fanno arrivare spesso a casa, se per caso non dovesse contattarti nessuno in privato, fammi un fischio che ci guardiamo un po in giro.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/12/2011, 11:21
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Iscritto il: 16/12/2011, 13:44
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Ok, ti ringrazio
Dario


20/12/2011, 12:03
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Ciao Dario. Ti ho mandato un messaggio privato.

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Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


22/12/2011, 5:25
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dassig ha scritto:
Ciao Dario. Ti ho mandato un messaggio privato.

perfavore me li indicheresti anche a me? inoltre qualcuno sa consigliarmi un buon prodotto detergente per pulire dal siero il tinello e le mattonelle del pavimento?Grazie ancora

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é finito il latte di pecora


29/12/2011, 10:43
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Se per siero intendi la pietra del latte, allora ti consiglio un prodotto acido ma se invece il problema è il grasso allora è più utile un prodotto a base di soda caustica (alcalino). Per tinello, intendi la stanza o la pentola di lavorazione? Se è la pentola, di che materiale è?

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(Gianni Brera)


29/12/2011, 16:58
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tsunaseth ha scritto:
Se per siero intendi la pietra del latte, allora ti consiglio un prodotto acido ma se invece il problema è il grasso allora è più utile un prodotto a base di soda caustica (alcalino). Per tinello, intendi la stanza o la pentola di lavorazione? Se è la pentola, di che materiale è?

con siero mi riferivo allo sgrondo delle cagliate dagli stampi, siccome non ho un tavolo spersore in acciaio, le appoggio nel catino della cucina o sul fianco che è in ceramica bianca. la pentola e arnesi vari sono in acciaio inox, il pavimento (anche quello s'inzacchera) è in mattonelle..la soda vorrei evitarla se possibile perchè ho bambini che girano per casa e tra acido citrico, cloruro e altra roba siamo un po sulle spine. grazie per l'aiuto

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é finito il latte di pecora


30/12/2011, 0:41
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Il pavimento con un detersivo per pavimenti, le stoviglie con un detersivo per i piatti che di solito è acido e... i bimbi sono al sicuro :D
Una raccomandazione che ti voglio fare, non usare spugne abrasive sulla pentola di lavorazione se è in acciaio, altrimenti dopo ti si attacca la cagliata.

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30/12/2011, 12:17
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