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Simil-grana 
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Ho visto le foto, tieni monitorate quelle pighe perché su una lunga stagionatura, potrebbero aprirsi.
Immagino che 45 gr sia la temperatura di cottura e spero che siano °R perché se fossero °C, non sarebbe una grande cottura... se invece sono proprio °C , 12 ore per kg sono già tante, altrimenti 20 per kg è ok
20 minuti sotto siero dopo la cottura è veramente poco... almeno una quarantina

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/04/2017, 22:41
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Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
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Grazie mille, Maestro oggi ho aggiustato il tiro, cottura a 48C sosta 30mn. due forme da 13kh., Domani salina 20 ore kg.Ancora grazie ..zio chicco.


03/04/2017, 11:28
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