Ragazzi, ho bisogno di voi!
Mi è presa un'inestinguibile voglia di pizzoccheri con verza e patate e quindi devo farmi il Casera.
Ho pescato la scheda:
http://www.agraria.org/prodottitipici/v ... omadzo.htm"
Siccome sovente le lavorazioni casalinghe necessitano di qualche aggiustamento, mi piacerebbe avere la vostra opinione e un canovaccio da seguire.
Così approfitto di non essere la sola cui interessa e mi affido al buon cuore dei Mastri Casari, nella speranza che non mi dirottino su un altro formaggio, cosa che potevo far da me senza metter giù 'sto papiro...
dassig ha scritto:
Quindi colgo al volo la tua gentilissima disponibilita'. Hai la ricetta per il Casera? O CaseraNZ!
Qualcuno ce l'ha? Mastro Tsuna... Apriamo un'altro argomento?
Dassig non aveva ricevuto risposta dal suo interlocutore valtellinese e siamo rimasti senza argomento e senza ricetta del Casera...
Non c'è fretta (la verza non è di stagione), ma se qualcuno avesse qualche idea per non partire proprio al buio potrei avere un'impennata di amore per l'umanità...
N.B.: Sia chiaro che lo faccio per lo sviluppo del forum, eh, mica per la scimmia da pizzocchero...