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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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sieroinnesto e muffe..

12/02/2016, 9:22

buongiorno,da poco mi sono appassionato al formaggio fatto in casa, per ora con qualche buon risultato però mi chiedevo, volendo fare principalmente erborinati ,se io conservo il siero della precedente caseificazione a cui avevo aggiunto il gorgo lasciato nel latte e lo acidifico mettendolo poi via per la prossima lavorazione ,la carica di muffa che credo ci sarà nel sieroinnesto è valida e abbastanza da non dover riaggiungere altro latte e gorgonzola?
p.s qualcuno conosce a brescia o dintorni un negozio di riferimento?anche in mp..grazie

Re: sieroinnesto e muffe..

14/02/2016, 3:14

1) presentati
2) utilizza il tasto cerca e troverai quasi tutte le soluzioni ai tuoi dilemmi
3) quando ti sarai presntato ti dirò anche dove trovare tutto a brescia e zone limitrofe :D

Re: sieroinnesto e muffe..

14/02/2016, 13:10

scusa,ora mi sono presentato,comunque ho provato a non rimettere il gorgonzola..vi farò sapere!
se comunque sapete di qualche negozio a brescia o dintorni..grazie in anticipo
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