09/05/2012, 0:57
09/05/2012, 1:03
09/05/2012, 11:23
09/05/2012, 11:34
davideallevi ha scritto::shock: Ragazzi ma.... un bel panino col crudo no?
10/05/2012, 19:56
10/05/2012, 20:09
11/05/2012, 9:59
11/05/2012, 11:03
nicodvb ha scritto:
Ho la sensazione -non so quanto fondata- che la quantità di proteine contenuta nei sieri sia estremamente bassa, tanto che i concentrati di proteine da siero costano un botto.
Qualcuno può illuminarci sulla composizione e sulle differenze dei due sieri?
13/05/2012, 19:01
Random ha scritto:Primo assaggio fatto. Non è così acido come temevo, e l'ho preso dalla seconda cagliata. L'unico vero problema è che era salato da morire, mi sembrava di bere acqua di mare.
Quindi la prossima volta che farò il primo sale per ricavare il siero, non lo salerò affatto o lo salerò in ritardo (ossia dopo aver prelevato il siero).
Random ha scritto: P.S. conoscete un modo per sgrassare il siero? Oltre a tirarci su la ricotta ovviamente
13/05/2012, 19:26
jizo63 ha scritto:Scusa, non ho capito, hai salato la caglia prima di tirarla su nelle fuscelle?
Scusatemi ma per me il primosale e solo quello siciliano il resto è cagliata fresca o Tumazzo
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