salve a tutti, vorrei saper da cosa dipende il fatto che si sente il sapore del latte vaccino quando faccio il formaggio fresco o la mozzarella.. grazie
Evitare cosa?Che il formaggio fresco sappia di latte,o che maturando esso perda (relativamente) il sapore del latte? Non gradisci il sapore lattico nella mozzarella,o vuoi conservarlo(cosa assurda,credo)?
Senti,galletto,se qui nessuno ti ha capito la causa è da ricondurre a te ed al tuo modo telegrafico di scrittura,quindi vedi di abbassare la cresta e di non attaccare briga.Impara l'educazione e rispondi con cortesia.
Tranquilli signori, non c'è bisogno di scaldarsi tanto per un po di puzza di latte Dovresti aumentare la dose del fermento e fare in modo che lavori meglio, magari controllando più spesso le temperature. Con la mozzarella potresti notare che a fare la pizza ha la tendenza a "bruciarsi" per via del colore marroncino che prende ma in realtà è il lattosio residuo che si caramelizza a contatto con il calore