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si sente il sapore del latte 
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salve a tutti, vorrei saper da cosa dipende il fatto che si sente il sapore del latte vaccino quando faccio il formaggio fresco o la mozzarella.. grazie


07/01/2012, 17:36
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Confesso di non aver afferrato il senso di questa tua domanda.... spiegati meglio!
nel frattempo benvenuto. :D

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La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
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07/01/2012, 21:43
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Succede quando il lattosio non si è ancora trasformato in acido lattico.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/01/2012, 21:58
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E che cosa sarebbe bene fare per evitare questo..
grazie


13/01/2012, 20:57
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Evitare cosa?Che il formaggio fresco sappia di latte,o che maturando esso perda (relativamente) il sapore del latte?
Non gradisci il sapore lattico nella mozzarella,o vuoi conservarlo(cosa assurda,credo)?


14/01/2012, 15:11
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io credo che tu non hai capito proprio niente


14/01/2012, 21:41
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Senti,galletto,se qui nessuno ti ha capito la causa è da ricondurre a te ed al tuo modo telegrafico di scrittura,quindi vedi di abbassare la cresta e di non attaccare briga.Impara l'educazione e rispondi con cortesia.


14/01/2012, 22:58
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Tranquilli signori, non c'è bisogno di scaldarsi tanto per un po di puzza di latte :mrgreen: :mrgreen:
Dovresti aumentare la dose del fermento e fare in modo che lavori meglio, magari controllando più spesso le temperature. Con la mozzarella potresti notare che a fare la pizza ha la tendenza a "bruciarsi" per via del colore marroncino che prende ma in realtà è il lattosio residuo che si caramelizza a contatto con il calore

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(Gianni Brera)


15/01/2012, 6:44
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grazie tsuna gentilissimo.
questo a dimostrazione che faccio domande che non tutti possono capire, ma solo alcuni.


15/01/2012, 20:17
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Confesso che neppure io avevo capito la domanda...

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20/01/2012, 4:55
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