16/08/2012, 11:29
pian187 ha scritto: ...e da applicare quella che segue.
16/08/2012, 18:04
16/08/2012, 18:08
16/08/2012, 21:59
pian187 ha scritto:l ovviamente piu è baassa la temperatura e piu panna affiora
23/08/2012, 16:47
tsunaseth ha scritto:pian187 ha scritto:l ovviamente piu è baassa la temperatura e piu panna affiora
NON è ASSOLUTAMENTE VERO!!!!
Infatti con più alzi la temperatura più facilmente affiora la panna, di solito si mantiene una temperatura sui 9-10°C per evitare che il latte fermenti troppo, a 15°C affiora meglio che a 10!!
23/08/2012, 19:36
jizo63 ha scritto:Hai incontrato una casara che sà fare ed utilizzare la " buna" e l'hai liquidata con " una cosa con delle prugne dentro"...
Delusione![]()
Ritorna ed informati dettagliatamente,
Snell!
23/08/2012, 23:40
24/08/2012, 10:17
24/08/2012, 10:21
24/08/2012, 17:38
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.