Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

scheda tecnica prodotto pasta semicotta come fare?

01/03/2013, 10:24

buongiorno a tutti...mi potete dire come fare correttamente una scheda tecnica del formaggio che dovrò cambiare ogni giorno per la tracciabilità?
magari mi mandate uno schema o una linea guida da seguire.
grazie.

Re: scheda tecnica prodotto pasta semicotta come fare?

01/03/2013, 10:58

Cerrrrrto!!! E' dolce l'uva :D :lol: :mrgreen:

Re: scheda tecnica prodotto pasta semicotta come fare?

01/03/2013, 11:54

buongiorno tsunaseth
e un po che non scrivevo....forse non ti ricordi di me...
casaro malga montasio.....
non volevo sapere i segreti e i vostri procedimenti ma solo come impostare un foglio per la tracciabilità del mio prodotto.
non mi sono mai occupato io di questo e prima da noi non serviva...
sono andato al asl competente e mi hanno detto arrangiati e scrivi tutti i passaggi e cosa metti.
questo lo sapevo gia...ma come impostare un foglio e cosa scrivere no.
tutto qua.
scusa ancora per la domanda non appropriata.
saluti dall altopiano del Montasio.
mandi
Rispondi al messaggio