![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Salve a tutti, trasformare latte pecora?
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
14/08/2013, 10:18 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
@Tsuna non sopporto più questa cosa
quando ricomincia la lattazione ti aspetto per una settimana di vacanza a siena garantito latte di pecora a volontà e attrezzature casalinghe di trasformazione (se lo recuperiamo, anche un po' di capra) bei posti ottimo cibo vino adeguato
davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
15/08/2013, 15:52 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
|
se ti accontenti potrei fartene avere 3/4 lt. direttamente dal mio freezer tra una decina di giorni. ti arriverebbe li ancora congelato (ferie,disponibilità parenti,e spazio in auto permettendo)
|
15/08/2013, 19:35 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Exodus
Iscritto il: 09/02/2013, 13:20 Messaggi: 233
|
A Davidon, ma questo bel lattuzzo di pecora dove lo rimedi in quel di Siena?
|
15/08/2013, 20:39 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
baroreddu ha scritto: se ti accontenti potrei fartene avere 3/4 lt. direttamente dal mio freezer tra una decina di giorni. ti arriverebbe li ancora congelato (ferie,disponibilità parenti,e spazio in auto permettendo) Aldilà del latte di pecora, se capiti da quest parti e non vieni a trovarmi....
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
16/08/2013, 13:45 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
pisolo ha scritto: @Tsuna non sopporto più questa cosa
quando ricomincia la lattazione ti aspetto per una settimana di vacanza a siena garantito latte di pecora a volontà e attrezzature casalinghe di trasformazione (se lo recuperiamo, anche un po' di capra) bei posti ottimo cibo vino adeguato
davide Vorrei fare un giretto a Siena giusto per vedere in faccia un po di personaggi che girano nel forum... naturalmente con la tsunastecca ![Mr. Green :mrgreen:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_mrgreen.gif) .....
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
16/08/2013, 13:47 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
Tsuna non può viaggiare senza la Tsunastecca è come Tiger Woods senza mazze da golf !!!
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
20/08/2013, 9:39 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
@Exodus
io non lo rimedio perchè per adesso mi occupo solo di latte vaccino però di fianco a casa (Basciano) ho un bell'allevamento di pecore e non credo avranno difficoltà a vendermelo Un po' più lontano (Asciano) ho il solito amico con l'allevamento di pecore ma non sono ancora riuscito a concretizzare l'esperimento di consegna perchè mi è molto scomodo
se ci si trova gli facciamo portare 100/200 litri e morta li ....
davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
20/08/2013, 11:09 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Exodus
Iscritto il: 09/02/2013, 13:20 Messaggi: 233
|
Suppongo purtroppo che questo sia il periodo di non lattazione( smentiscimi se è il caso!)...io torno il 5 Settembre a Siena...vedremo se ne ha; in ogni caso qualcosa assieme dobbiamo combinarla, compreso ospitare l'esimio Tsunaseth!
Grazie A presto!
|
20/08/2013, 11:27 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
si adesso credo proprio siano in asciutta cerrrrto al limite con il latte della casina ma un formaggio insieme bisogna farlo ![Smile :)](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_smile.gif) vediamo se viene a trovarci Tsuna ...
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
20/08/2013, 12:02 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |