01/02/2012, 20:32
01/02/2012, 20:42
01/02/2012, 20:45
01/02/2012, 21:34
Factor ha scritto:Vorrei proprio sapere cosa ne pensano i pastori genuini circa la bevibilità del latte di pecora...a volte si parla con tanta avventatezza,in un mondo in cui i sapori veraci della natura sono divenuti prodotti per bestie e le essenze sciacquate prelibatezze per gli umani...a fronte di questo non ha minimamente senso scoraggiare anche indirettamente chi beve latte di pecora.
Per la ricotta mi sembra proprio un sacrilegio ignorare che col latte di pecora se ne possa fare una buona...non è così difficile arrivare a sapere cosa sia una cassata palermitana o una pastiera napoletana...una ricotta così grassa che ci si fanno i migliori dolci,per rispondere a geo...imparate a rispettare le biodiversità e l'eterogeneità delle abitudini culturali(e quindi anche gastronomiche),a considerarle nel vostro piano mentale!
01/02/2012, 22:39
02/02/2012, 1:19
Factor ha scritto:Cosa intendi dire,Tsuna?Premetto che ovviamente non giudico male le altre ricotte,non ce ne sarebbe motivo...in ogni caso non ho mai assaggiato la ricotta di bufala,com'è?
02/02/2012, 13:11
Factor ha scritto:Cosa intendi dire,Tsuna?Premetto che ovviamente non giudico male le altre ricotte,non ce ne sarebbe motivo...in ogni caso non ho mai assaggiato la ricotta di bufala,com'è?
02/02/2012, 15:12
02/02/2012, 15:46
13/08/2013, 15:19
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.