salve a tutti sono Roberto ,vivo ad alcamo provincia di trapani e da un po che seguo questo forum...siete semplicemente fantastici tutti,mi sto attrezzando per fare qualche formaggio in casa. ho gia cominciato a fare lo yogurt...incredibile i miei figli lo mangiano ...ne vanno matti,pensare che nn gradivano quello industriale....speriamo che succeda la stessa cosa con i formaggi saluti ancora e tantissimi auguri per le feste
robertocu ha scritto:salve a tutti sono Roberto ,vivo ad alcamo provincia di trapani e da un po che seguo questo forum...siete semplicemente fantastici tutti,mi sto attrezzando per fare qualche formaggio in casa. ho gia cominciato a fare lo yogurt...incredibile i miei figli lo mangiano ...ne vanno matti,pensare che nn gradivano quello industriale....speriamo che succeda la stessa cosa con i formaggi saluti ancora e tantissimi auguri per le feste
Benvenuto Roberto , sei abastanza permaloso per diventare un vero casaro???? aspettiamo i tuoi esperimenti con foto annesse mi raccomando!!! Buona caseificazione
Scusate: anch' io colgo l'occasione per presentarmi. Per adesso ho creato un solo formaggio. Comunque grazie a questo magnifico forum sono riuscito a ottenere molte più informazioni di quelle che c'erano su un libro che ho comprato (un po' carente su certi argomenti) e quindi volevo ringraziare tutti voi.
Benvenuti a tutti e due!!! Che bella presentazione..già dalla modalità si capisce molto.. Spero ci facciate compagnia..l'inverno è lungo e ..meglio ammazzare la noia con qualche bel formaggetto!!! Ciao !!!!
Benvenuti! E' un piacere constatare quanto stia diventando popolare il nostro forum... Argan, tesoro mio... ma qui da me e' appena cominciata l'estate!!!
argan ha scritto:...l'inverno è lungo e ..meglio ammazzare la noia con qualche bel formaggetto!!! Ciao !!!!
Il forum e' cosi' popolare che il sole non tramonta mai sui formaggiari del forum...
Buongiorno a tutti! Come vedete sono una new entry in questo forum, anche se ho già prodotto dei simil-montasio, delle formaggette al pepe nero ed ubriache alla birra: mi sono cimentato proprio ieri nella produzione del primo brie, seguendo i vs preziosi consigli del forum. Documentero' fotograficamente l'evento e lo postero', sempre se raggiugero' un livello minimo di "decenza"! Grazie ancora a tutti voi! A presto Dario
rronerr ha scritto:Buongiorno a tutti! Come vedete sono una new entry in questo forum, anche se ho già prodotto dei simil-montasio, delle formaggette al pepe nero ed ubriache alla birra: mi sono cimentato proprio ieri nella produzione del primo brie, seguendo i vs preziosi consigli del forum. Documentero' fotograficamente l'evento e lo postero', sempre se raggiugero' un livello minimo di "decenza"! Grazie ancora a tutti voi! A presto Dario
Solo 6 messaggi e sei già al brie???? WOW un "bambino" prodigio!!!!
Grazie a tutti per la calorosa accoglienza. Avrei una domandina da farvi... Volevo postare una foto del formaggio in questione ma il sito mi dice che posso postare solo immagini che tengano una manciata di kb. Come faccio?