Autore |
Messaggio |
robertocu
Iscritto il: 16/12/2011, 14:59 Messaggi: 2 Località: alcamo
Formazione: licenzia media
|
salve a tutti sono Roberto ,vivo ad alcamo provincia di trapani e da un po che seguo questo forum...siete semplicemente fantastici tutti,mi sto attrezzando per fare qualche formaggio in casa. ho gia cominciato a fare lo yogurt...incredibile i miei figli lo mangiano ...ne vanno matti,pensare che nn gradivano quello industriale....speriamo che succeda la stessa cosa con i formaggi saluti ancora e tantissimi auguri per le feste
|
17/12/2011, 12:37 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
robertocu ha scritto: salve a tutti sono Roberto ,vivo ad alcamo provincia di trapani e da un po che seguo questo forum...siete semplicemente fantastici tutti,mi sto attrezzando per fare qualche formaggio in casa. ho gia cominciato a fare lo yogurt...incredibile i miei figli lo mangiano ...ne vanno matti,pensare che nn gradivano quello industriale....speriamo che succeda la stessa cosa con i formaggi saluti ancora e tantissimi auguri per le feste Benvenuto Roberto ![Very Happy :D](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_biggrin.gif) , sei abastanza permaloso per diventare un vero casaro???? ![Mr. Green :mrgreen:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_mrgreen.gif) aspettiamo i tuoi esperimenti con foto annesse mi raccomando!!! Buona caseificazione ![Wink ;)](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_wink.gif)
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
17/12/2011, 13:43 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuto tra noi robertocu. Per davide, ma tu che non sei permaloso, come fai a fare dei bei formaggi? chi te li fa?? ![Mr. Green :mrgreen:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
17/12/2011, 19:34 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
gromit
Iscritto il: 12/12/2011, 22:09 Messaggi: 112 Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
|
Scusate: anch' io colgo l'occasione per presentarmi. Per adesso ho creato un solo formaggio. Comunque grazie a questo magnifico forum sono riuscito a ottenere molte più informazioni di quelle che c'erano su un libro che ho comprato (un po' carente su certi argomenti) e quindi volevo ringraziare tutti voi.
|
21/12/2011, 21:28 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
21/12/2011, 21:35 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
Benvenuti! E' un piacere constatare quanto stia diventando popolare il nostro forum... Argan, tesoro mio... ma qui da me e' appena cominciata l'estate!!! Il forum e' cosi' popolare che il sole non tramonta mai sui formaggiari del forum...
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
22/12/2011, 5:22 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
rronerr
Iscritto il: 16/12/2011, 13:44 Messaggi: 10 Località: Pordenone
|
Buongiorno a tutti! Come vedete sono una new entry in questo forum, anche se ho già prodotto dei simil-montasio, delle formaggette al pepe nero ed ubriache alla birra: mi sono cimentato proprio ieri nella produzione del primo brie, seguendo i vs preziosi consigli del forum. Documentero' fotograficamente l'evento e lo postero', sempre se raggiugero' un livello minimo di "decenza"! Grazie ancora a tutti voi! A presto Dario
|
22/12/2011, 10:00 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
rronerr ha scritto: Buongiorno a tutti! Come vedete sono una new entry in questo forum, anche se ho già prodotto dei simil-montasio, delle formaggette al pepe nero ed ubriache alla birra: mi sono cimentato proprio ieri nella produzione del primo brie, seguendo i vs preziosi consigli del forum. Documentero' fotograficamente l'evento e lo postero', sempre se raggiugero' un livello minimo di "decenza"! Grazie ancora a tutti voi! A presto Dario Solo 6 messaggi e sei già al brie???? WOW un "bambino" prodigio!!!! ![Mr. Green :mrgreen:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
22/12/2011, 12:03 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
rronerr
Iscritto il: 16/12/2011, 13:44 Messaggi: 10 Località: Pordenone
|
Ma va la!! Quale bimbo prodigio! E' tutta colpa vostra! Ho carpito dal vs forum notizie moolto dettagliate!! E cosi' mi sono buttato!
|
22/12/2011, 15:23 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
gromit
Iscritto il: 12/12/2011, 22:09 Messaggi: 112 Località: Torino
Formazione: studente di tecnologie alimentari
|
Grazie a tutti per la calorosa accoglienza. Avrei una domandina da farvi... Volevo postare una foto del formaggio in questione ma il sito mi dice che posso postare solo immagini che tengano una manciata di kb. Come faccio?
|
22/12/2011, 20:19 |
|
|