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Salatura primosale o formaggi molli 
Autore Messaggio

Iscritto il: 24/02/2013, 11:01
Messaggi: 5
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Salve amici, ho dimenticato di salare il latte all'atto del inserimento del caglio.
Ora le forme sono nelle fuscelle,ho già stufato leggermente.Posso salare adesso a bagno e con che quantità di sale ?


25/03/2013, 16:45
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Iscritto il: 15/02/2013, 14:00
Messaggi: 43
Località: provincia di Cuneo
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Ciao! Dipende se ritieni la stufatura sufficiente. Il ph dovrebbe scendere a circa 5,2 prima di salare. Se non hai la possibilità di misurarlo considera circa 3 ore - 3 ore e mezza sui 30°. Poi acqua tra i 10 e i 15° col 18% di sale grosso.


25/03/2013, 17:06
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Iscritto il: 13/09/2011, 16:35
Messaggi: 302
Località: Inverno (Pv)
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sala a secco....e vai tranquillo!
una spolverata di sale su ogni piatto...

_________________
you can't always get what you want!!!


25/03/2013, 17:32
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