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Salatura primosale o formaggi molli
Autore |
Messaggio |
paneeformaggio
Iscritto il: 24/02/2013, 11:01 Messaggi: 5
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Salve amici, ho dimenticato di salare il latte all'atto del inserimento del caglio. Ora le forme sono nelle fuscelle,ho già stufato leggermente.Posso salare adesso a bagno e con che quantità di sale ?
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25/03/2013, 16:45 |
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Sun
Iscritto il: 15/02/2013, 14:00 Messaggi: 43 Località: provincia di Cuneo
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Ciao! Dipende se ritieni la stufatura sufficiente. Il ph dovrebbe scendere a circa 5,2 prima di salare. Se non hai la possibilità di misurarlo considera circa 3 ore - 3 ore e mezza sui 30°. Poi acqua tra i 10 e i 15° col 18% di sale grosso.
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25/03/2013, 17:06 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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sala a secco....e vai tranquillo! una spolverata di sale su ogni piatto...
_________________ you can't always get what you want!!!
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25/03/2013, 17:32 |
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