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falcone1162
Iscritto il: 03/02/2010, 16:25 Messaggi: 71 Località: EBOLI (SA)
Formazione: aiutante casaro
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Rieccomi come al solito a scocciarvi, alcuni giorni fà ho prodotto del cacioricotta con il 2% di sale, il giorno dopo ho effettuato la salatura a secco strofinandoci sale fino. Stasera l'ho provato ma è venuto salatissimo. Conoscete delle dosi di sale riguardanti la salatura a secco? Grazie mille Michele
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01/04/2012, 21:51 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Ciao Michele, non scocci tranquillo, solo un consiglio: nel link che ti ho consigliato poco fa trovi anche l'argomento cacioricotta... posta li le tue domande... tanto per non aprire post doppi.
cmq: se hai messo il 2% di sale puoi anche evitarla la salatura a mano (soprattutto evita il sale fino)
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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01/04/2012, 22:17 |
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