Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 17/02/2025, 11:59




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Salatura cacioricotta 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/02/2010, 16:25
Messaggi: 71
Località: EBOLI (SA)
Formazione: aiutante casaro
Rispondi citando
Rieccomi come al solito a scocciarvi,
alcuni giorni fà ho prodotto del cacioricotta con il 2% di sale, il giorno dopo ho effettuato la salatura a secco strofinandoci sale fino.
Stasera l'ho provato ma è venuto salatissimo.
Conoscete delle dosi di sale riguardanti la salatura a secco?
Grazie mille
Michele


01/04/2012, 21:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
Ciao Michele, non scocci tranquillo, solo un consiglio: nel link che ti ho consigliato poco fa trovi anche l'argomento cacioricotta... posta li le tue domande... tanto per non aprire post doppi.

cmq: se hai messo il 2% di sale puoi anche evitarla la salatura a mano (soprattutto evita il sale fino)

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


01/04/2012, 22:17
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy