Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 21:48




Rispondi all’argomento  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Salatura a secco 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Sei una stella!!! :D ..No!! :? Devo trovare un ringraziamento più consono con il personaggio...mmmmm....intanto penso!! :lol: :lol: :lol:

...Esperimento in cantiere...mah!!..Prima mi accerto che debbano ancora svuotarmi il bidone dell'umido!.... :mrgreen:


20/06/2010, 9:34
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Il bidone dell'umido NON ti interessa!!!!!!!
Regala ai parenti invece di buttare via.... dici che è un formaggio nostrano che è introvabile che costa un occhio della testa e che tu sei talmente buona che per il tanto che gli vuoi bene sei disposta a rinunciarci..... ....io faccio così quando c'è qualcosa che non va per il verso giusto e funziona sempre e miei "parenti" mi vogliono bene....
IMPARA!!!!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/06/2010, 10:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Ok ok .Tsuna! Mi arrendo!! Ora immersa in salamoia c'è una palla strana..orribile imitazione di una scamorza!! Ma perchè nei video :? sembra sempre tutto così semplice? Giuro! Cercherà di non buttare..ok? Mio figlio ha detto..mamma..basta che sia buona..che te ne frega!!... Caro el me putin!! ;) :lol:

Forse nella manipolazione insistevo a dargli una forma a pera ma forse..se sfrutto il peso stesso della parte più grossa..la forma a pera si forma da sola..e non si vedono le mie ditate..penso!! :? Da rifare..ovvio! Io la foto la metto lo stesso..mica mi vergogno.....noooooooooo... :o :? :? Immagine


20/06/2010, 16:30
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
la manipolazione nella filatura a mano non è cosa semplice, vedo gente che dopo un anno non ha ancora capito un acca!! (cose che vedo tutti i giorni).
tieni la temperatura di filatura più bassa.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/06/2010, 18:16
Profilo

Iscritto il: 08/05/2010, 20:04
Messaggi: 69
Rispondi citando
Bravissima Argan :D :D :D ! Sei la Nostra avventuriera esploratrice che percorre sempre strade nuove e ci riesce! :P !

E poi, così puoi dire che tu fai le scamorze "firmate".... ;) :D Non è da tutti.... : Tsuna dice che è facile per un casaro fare le forme perfette... ma sono...anonime: meglio le tue :) ... ma mi raccomando non regalarle a nessuno... il tuo putin ti ringrazierà perche sicuramente saranno squisite :P ;) ... non ci sono anche i "bruti ma boni"?

Mi hai fatto voglia di provarci anch'io... chissà se sarò così brava? :?:


20/06/2010, 18:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Grazie Clodia! Sei un tiramisù..fatto a persona!! ;) :lol: :lol:

Grazie anche a Tsuna..che è stato..morbido!...Quasi..angelico!... :lol: :lol: Mi sa che gli dispiace un pò dirmi su..e allora..resta vago!!! :lol: :lol: In fondo..l'importante è ..partecipare..no? :mrgreen:

Vi saprò dire fra qualche giorno la consistenza e il sapore... :o :D


20/06/2010, 19:49
Profilo

Iscritto il: 13/04/2010, 12:47
Messaggi: 68
Rispondi citando
ma che brava argan,non è affatto la cattiva imitazione di una scamorza,complimenti!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
ma il procedimento dove è scritto? :roll:

_________________
il cielo è blu sopra le nuvole

maria


20/06/2010, 20:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
...In effetti non abbiamo ancora dedicato un post per la scamorza! :? Tsuna mi ha detto che praticamente è lo stesso procedimento della mozzarella..solo filata ad una temperatura inferiore! Il trucco è nel saperla manipolare..io ho ancora bisogno di esperienza! ;)
Ti va di provare con noi?... :D


20/06/2010, 20:56
Profilo

Iscritto il: 13/04/2010, 12:47
Messaggi: 68
Rispondi citando
volentieri,spero di riuscire con la tua guida e la supervisione di tsuna ;)

_________________
il cielo è blu sopra le nuvole

maria


20/06/2010, 21:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
..Qui l'unico faro è Tsuna...ogni tanto si stufa di noi e ..lo spegne!! Così..brancoliamo nel buio!! :lol: :lol: :lol: :lol:


20/06/2010, 21:05
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy