03/12/2012, 15:00
03/12/2012, 15:18
03/12/2012, 19:42
cristiano77 ha scritto:ciao roberto,
intanto dovresti dire quanto pesano le forme e descrivere la lavorazione perchè ogni formaggio ha i suoi tempi di salamoia.
calcola anche che quello che hai ubriacato sarà più insipido degli altri perchè quando è immerso nel vino tende a cedere sale.
04/12/2012, 16:16
04/12/2012, 17:56
04/12/2012, 19:47
07/12/2012, 16:02
07/12/2012, 19:44
lucy50 ha scritto:buongiorno...io lascio le mie forme di 2kg in salamoia fatta con 280g di sale x lt...così mi è stato detto...x 4 ore...ma sto notando che le caciotte tenute a stagionare x un mese circa sono secche all'interno....sarà x via della salamoia?....fino all'anno scorso salavo le forme con sale secco e non avevo questo risultato...preciso che abbiamo avuto un novembre molto caldo e umido...colpa della temperatura???....aiutoooooooooo
07/12/2012, 23:41
08/12/2012, 12:43
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