17/05/2015, 23:13
18/05/2015, 14:11
18/05/2015, 21:45
giliberti ha scritto:Un formaggio andrebbe messo in salamoia quando ha aggiunto un ph di 5,2/5,3 per evitare problemi di pasta gommosa ecc. Dopo 14 ore può essere che ci sei già o comunque sei vicino.
Ps: non capisco perché per forza 14 ore, vai a dormire e l'indomani mattina a 24 ore più o meno metti in salamoia.
18/05/2015, 21:50
18/05/2015, 21:53
18/05/2015, 22:13
giliberti ha scritto:Un formaggio andrebbe messo in salamoia quando ha aggiunto un ph di 5,2/5,3 per evitare problemi di pasta gommosa ecc.
18/05/2015, 22:33
18/05/2015, 22:41
18/05/2015, 22:58
19/05/2015, 6:24
tsunaseth ha scritto:Com'è la salamoia? temperatura, densita o percentuale di sale
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