03/04/2013, 9:10
05/04/2013, 15:06
Vi mostro un mio recente acquisto di cui sono contenta. Non potendo per ora disporre di spino o lira, ho ripiegato su questa mega-frusta, acquistata in un negozio di forniture alberghiere per 17 euro. Potete vedere la differenza con una normale. Lavorando in un pentolone da venti litri, la differenza nella rottura della cagliata è notevole, più facile e uniforme, grazie ai “raggi” lunghi, distanziati e relativamente rigidi che permettono di arrivare bene in fondo alla pentola con pochi movimenti e senza distruggere la cagliata più in superficie.
05/04/2013, 18:55
05/04/2013, 19:33
Io invece farei tanto a meno dei primi 2 articoli...tanto con 60 litri potrei tranquillamente arrangiare con una frusta da cucina ..ma desidererei tanto avere il terzo articolo... il latte ci mette un bel po' a raffreddare...
05/04/2013, 23:02
23/08/2013, 18:40
31/08/2013, 20:58
03/09/2013, 10:58
27/03/2014, 20:12
27/03/2014, 20:15
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.