Secondo video: da criminali!!! la pentola è lurida... dovevano arrestarla appena prodotto il vedeo... magari l'hanno anche fattto... ma daiiiii non sarà il modo di tagliare la cagliata quello!! sicuramente una super super super resa in ricotta.
@dadesh variante B, bocciata! varianteA: la barra centrale, dovrebbe avere un lato affilato, la barra sotto bucata da farci passare i fili e quella superiore anche quella forata ma per mettere delle viti con i gancetti, in modo da poter tirare i fili (praticamente i fili devono essere sempre tirati)
Grazie Tsuna posso sentire un amico se riesce a farmi a Cuneo la parte anteriore e posteriore, da 6 mm potrebbe andare bene o deve essere molto affilata? È per i fili? Mi hanno consigliato le corde di una chitarra , il (mi cantino) in acciaio inox, oppure potrebbe andare bene un filo diametro 0,6 mm sempre inox che lo si trova nei brico? Per i fori erano già in preventivo con annesse viti sulla parte superiore.
Hai ragione Tsunaset io suono la chitarra e le corde se guardate bene hanno un filo dentro e uno che le attorciglia come una mola e quindi impossibile lavarle, oltretutto se si bagnano puo' formarsi ruggine
Rosanna1962 ha scritto:Hai ragione Tsunaset io suono la chitarra e le corde se guardate bene hanno un filo dentro e uno che le attorciglia come una mola e quindi impossibile lavarle, oltretutto se si bagnano puo' formarsi ruggine
Anche io suonavo la chitarra ma il mi cantino delle chitarra acustiche o elettriche quello piccolo in basso è un filo unico e sottilissimo 0,10mm diverso come costruzione dalle 3 corde superiori che sono costruite come avete descritto, sarebbe bello poter sapere di che tipo di acciaio sono fatte e se compatibili con acciai alimentari AISI 304 316 e 302, grazie ragazzi anche io come voi ci tengo molto alla genuinità e sicurezza del prodotto finale.
Posso risponderti a questo io, avevo comprato una serie completa di corde, ma cambiando casa non mi ero accorta che si erano bagnate e ho trovato tempo dopo ruggine il metallo in questione non e' puro quindi inutilizzabile per questo scopo
Io vorrei fare una domanda, mi rendo conto sia stupida, sulla rottura della cagliata:
quando si parla di taglio, ipotizzando un taglio da 1.5 cm di lato, la cagliata va tagliata in tanti parallelepipedi che avranno 2 lati di 1.5 e un lato lungo tanto quanto è alta la cagliata nella pentola, oppure bisogna anche effettuare con la schiumarola degli sporzionamenti volti a creare dei cubetti con 3 lati da 1.5?
se la risposta è "dipende", quali sono i criteri con cui scegliere?
di solito non sono cubi ma parallelepipedi, però per comodità di scrittura parlano di cubi ed è il primo taglio, seguito poi da un secondo con schiumarola, oppure frusta o lira alla grandezza che si vuole raggiungere