|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
lassst
Iscritto il: 29/05/2011, 22:36 Messaggi: 79 Località: sardegna
|
Un saluto a tutto il forum, mi sarebbe utile un consiglio per quanto riguarda la rigenerazione di una salamoia, ora mi spiego meglio. Ho una salamoia di circa 1000 litri dove immergo il mio formaggio, ho sentito parlare che per rigenerarla si potrebbe aggiungere dell'acqua ossigenata, che ne pensate? o avete qualcos'altro da consigliarmi? questa salamoia l'ho fatta circa un anno fa aggiungo sempre il sale per tenerla a circa il 20% ma non la vorrei buttare anche perché non saprei come smaltirla. (in fogna non credo sia corretto) grazie ciao
|
21/11/2017, 18:55 |
|
|
|
|
LucaFilippine
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 174 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
|
C'è già un thread che tratta di salamoia e si parla anche della rigenerazione, ci vuole solo pazienza e leggere.
_________________ "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam
|
01/12/2017, 17:58 |
|
|
lucapastur
Iscritto il: 24/06/2017, 12:30 Messaggi: 20
|
Ciao , interessa anche a me la rigenerazione di salamoia, ma NON trovo il collegamento per leggere... Grazie lucapastur
|
26/12/2017, 11:03 |
|
|
LucaFilippine
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 174 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
|
A pagina 16, argomento "salamoia" si dice qualcosa (intervento di Cesaribo).
_________________ "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam
|
27/12/2017, 22:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|