17/07/2013, 9:55
17/07/2013, 10:26
17/07/2013, 23:27
09/08/2013, 14:36
Allora io abito sui 700 metri e qui nei nostri campi pascolano le mie caprette
dire di preciso cosa mangiano al pascolo è difficile, comunque al momento che ho fatto questi formaggi davo loro anche in stalla della medica se non ricordo male
appena tagliata, e sui pascoli, mangiavano di sicuro festuceto che qui non manca, poi di altro non saprei dirvi di preciso, appena vedo il mio stalliere vi dico perchè io in gran parte mi occupo del laboratorio per ora. Poi non so se influisce o no ma qui dove sto io in prevalenza sono boschi.
09/08/2013, 19:57
10/08/2013, 12:26
10/08/2013, 12:52
10/08/2013, 18:10
L'idea sarebbe trinciare qualche erba di montagna e farla fermentare con aggiunta di siero innesto (acidità max 18 sh/50) in un ambiente privo di aria.
10/08/2013, 18:22
10/08/2013, 18:23
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.