Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: RICOTTA

13/07/2014, 19:33

tropbon ha scritto:dopo aver fatto una caciotta col siero ho fatto la ricotta metodo giliberti :) su 9 lt. di siero 900g.di ricotta senza sale non avedo a disposizione l'acido citrico ho usato l'aceto di mele,devo ancora perfezionarmi ;) sulla resa ma parliamo di latte vaccino anche ieri ho cercato quello di pecora da altri 2 allevatori ma niente da fare :(



Stefano, te lo devo mandare con il corriere espresso un po' di latte ovino...... :mrgreen:

Re: RICOTTA

14/07/2014, 21:19

magari gil magari :(

Re: RICOTTA

15/07/2014, 8:29

Stefano .... fatti un giro dalle mie parti ... il mio "spacciatore" di latte di pecora proprio ieri mi ha detto che lui il latte lo ha tutto l'anno perchè fa la "rotazione" del gregge... :D

Re: RICOTTA

15/07/2014, 21:17

Cambieremo il nome di questo argomento in "Gilibertimania" :mrgreen: :mrgreen:
Tonino (antomoric), dove abiti??

Re: RICOTTA

15/07/2014, 21:52

Bentornatoooooooooo...... :D .
Anzi ben riconnessoooooooooooooo...... :mrgreen: :mrgreen: .

Re: RICOTTA

18/07/2014, 10:50

sono OT... :D abito in provincia di Viterbo.. vieni a trovarmi?

Re: RICOTTA

18/07/2014, 17:47

mi viene a costare caro quel latte di pecora :mrgreen:
vieni a Siena a settembre :D

io sono più grosso e vado OT di brutto!! :o :o

Re: RICOTTA

18/07/2014, 21:04

tsunaseth ha scritto:vieni a Siena a settembre :D



Quandooooooooooooo???????????????
Quanto tempooooooooooooo??????????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Re: RICOTTA

18/07/2014, 23:00

stavolta a Siena ci sarò.... cavolo.. basta matrimoni e compleanni ... e se il mio venditore di latte di pecora non mi ha preso in giro.. magari lo porto io il latte....
ciao ciao .. a presto. facci sapere le date così inizio a prepararmi.
e per tornare in argomento RICOTTA mi auguro di migliorare la tecnica e le percentuali di resa capendo errori imparando al meglio da tutti voi.

Re: RICOTTA

20/07/2014, 9:44

ho letto bene a settembre un altro incontro col grande guro della caseificazione? e non dite niente :P
Rispondi al messaggio