13/05/2014, 21:44
18/05/2014, 20:23
18/05/2014, 20:42
18/05/2014, 21:42
battaglin76 ha scritto:eccheppalle! io da 10l di latte, 3 giorni fa ho tirato su 7 etti, mi sembra poco.. anche da me il sapore è veramente intenso infatti le bestie vanno a erba+cereali..ho comprato naoh ma devo ancora usarlo, anche se l'etichetta è un po inquietante..
ho visto i canestrati, sono bellissimi, aspettiamo il taglio e analisi sensoriale
19/05/2014, 21:34
giliberti ha scritto:battaglin76 ha scritto:eccheppalle! io da 10l di latte, 3 giorni fa ho tirato su 7 etti, mi sembra poco.. anche da me il sapore è veramente intenso infatti le bestie vanno a erba+cereali..ho comprato naoh ma devo ancora usarlo, anche se l'etichetta è un po inquietante..
ho visto i canestrati, sono bellissimi, aspettiamo il taglio e analisi sensoriale
Grazie Bat. Beh in effetti a occhio e croce da 10 litri di latte ti saranno rimasti 7 litri di siero, 10% e' un po' pochino con il siero ovino. Dai che la prossima volta ne viene si di più.
A proposito se riesco io (ma anche il pastore) per fine settimana dovrei reperire qualche litro di latte di capra, a quanti gradi inizia ad affiorare la ricotta????
Grazie Bat e chi mi risponderà.
19/05/2014, 21:37
24/05/2014, 15:02
27/05/2014, 21:36
28/05/2014, 21:32
tropbon ha scritto:gil non ti smentisci mai sei il ricottaro del forum
30/05/2014, 11:06
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.