12/05/2010, 17:08
12/05/2010, 21:59
13/05/2010, 16:26
13/05/2010, 16:41
13/05/2010, 16:53
13/05/2010, 17:57
13/05/2010, 18:01
kairi ha scritto:sono contenta comincio a capire e mi vengono le domande, voldire che imparo!! faccendo la ricotta e non mettendo il acido citrico cosa succede? perche va messo? e importante misurare ph?
va fatta cosi anche con il latte di capra?
ho visto pastore fare il formaggio e la ricotta di capra. e lui i formaggi non pressa per fare uscire il siero. secondo me scolando da solo resta molto siero dentro,o no?
va tutto a occhio dice piu o meno va cosi
e la ricotta fa venire su senza aggiungere acido nitrico.
sto imparando o sparo le c......
26/02/2011, 17:00
26/02/2011, 17:13
ciccio73 ha scritto:potete indicarmi le dosi dell'acido citrico per ricotta di latte vaccino e dove reperirlo??
io me lo faccio dare da un caseificio...ma visto che ogni volta mi fa la cortesia di darmelo vorrei acquistarlo.
26/02/2011, 19:17
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.