|
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Per "l'abuso di potere" o per le mozzarelle perfette?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
12/04/2010, 21:56 |
|
|
|
|
marcofiano
Iscritto il: 15/02/2010, 22:03 Messaggi: 137 Località: near rome
Formazione: tecnico agrario
|
|
13/04/2010, 20:20 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Nel mio lavoro non sono mai stato ne umile ne modesto, non ci metto anima e corpo per essere modesto.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
13/04/2010, 20:37 |
|
|
clodia
Iscritto il: 08/05/2010, 20:04 Messaggi: 69
|
Cosa ne pensate del Solfato magnesio? Tempo fa l'ho provato per fare la ricotta e mi è riuscita molto bene ... almeno così pensavo perchè ero agli esordi delle mie prove da casara e vedere addensare il latte per me era già un successo...... perchè non si era addensato perchè era scaduto !
|
10/05/2010, 19:37 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Avete problemi di stitichezza?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
10/05/2010, 19:52 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Io lo do alle piante! La ricetta di Tsuna per la ricotta è perfetta fidatevi. Io la faccio sempre così, solo con una piccola variante. Tsuna non ci metto il sale perchè senza è imbattibile (secondo me). ciao ciao
|
10/05/2010, 21:12 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
marmande ha scritto: :lol: Io lo do alle piante! La ricetta di Tsuna per la ricotta è perfetta fidatevi. Io la faccio sempre così, solo con una piccola variante. Tsuna non ci metto il sale perchè senza è imbattibile (secondo me).
ciao ciao Voi toscani manco nel pane ce lo mettete...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
11/05/2010, 15:56 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Verissimo, è perchè i nostri salumi sono molto saporiti. In disparte c'ho da darti una ricetta per il pane che..... l'ho data anche alla Argan ma chissà se quella streghetta ce la fa a mollare la boccia del latte e dedicarsi ad altro... scherzo bambolina . L'altro giorno su codesto pane (o mamma stasera mi sento Dantesca) c'ho spalmato.... ti ricordi quel gorgonzola famoso? Eh proprio quello che avevo fatto in un momento di paranoia. GORGONZOLA DA OLA!! 1 lt di latte 150 gr. di OLA Oddio mi sto sbellicando
|
11/05/2010, 21:29 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
11/05/2010, 21:57 |
|
|
nicodvb
Iscritto il: 12/04/2010, 16:25 Messaggi: 98 Località: Bologna
|
clodia ha scritto: Cosa ne pensate del Solfato magnesio? Tempo fa l'ho provato per fare la ricotta e mi è riuscita molto bene ... almeno così pensavo perchè ero agli esordi delle mie prove da casara e vedere addensare il latte per me era già un successo...... perchè non si era addensato perchè era scaduto ! l'ho usato una sola volta proprio per provare a fare la ricotta. Con il limone mi veniva aspra, con il sale inglese se fossi riuscito a mangiarne più di un cucchiaino avrebbe sicuramente avuto l'effetto che dice Tsuna: in pratica era nauseante, amarognola. Pesante 'sto sale, davvero pesante.
|
12/05/2010, 16:23 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|