Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 19:29




Rispondi all’argomento  [ 1318 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 132  Prossimo
RICOTTA 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per "l'abuso di potere" o per le mozzarelle perfette?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


12/04/2010, 21:56
Profilo

Iscritto il: 15/02/2010, 22:03
Messaggi: 137
Località: near rome
Formazione: tecnico agrario
Rispondi citando
ehi boss.... incominci a peccare di presunzione.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D


13/04/2010, 20:20
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Nel mio lavoro non sono mai stato ne umile ne modesto, non ci metto anima e corpo per essere modesto.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/04/2010, 20:37
Profilo

Iscritto il: 08/05/2010, 20:04
Messaggi: 69
Rispondi citando
Cosa ne pensate del Solfato magnesio?
Tempo fa l'ho provato per fare la ricotta e mi è riuscita molto bene 8-) ... almeno così pensavo perchè ero agli esordi delle mie prove da casara e vedere addensare il latte per me era già un successo...... perchè non si era addensato perchè era scaduto :lol: :lol: :lol: !


10/05/2010, 19:37
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Avete problemi di stitichezza?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


10/05/2010, 19:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
:lol: Io lo do alle piante!
La ricetta di Tsuna per la ricotta è perfetta fidatevi. Io la faccio sempre così, solo con una piccola variante.
Tsuna non ci metto il sale perchè senza è imbattibile (secondo me).

ciao ciao


10/05/2010, 21:12
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
marmande ha scritto:
:lol: Io lo do alle piante!
La ricetta di Tsuna per la ricotta è perfetta fidatevi. Io la faccio sempre così, solo con una piccola variante.
Tsuna non ci metto il sale perchè senza è imbattibile (secondo me).

ciao ciao


Voi toscani manco nel pane ce lo mettete...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


11/05/2010, 15:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Verissimo, è perchè i nostri salumi sono molto saporiti.
In disparte c'ho da darti una ricetta per il pane che..... l'ho data anche alla Argan ma chissà se quella streghetta ce la fa a mollare la boccia del latte e dedicarsi ad altro... scherzo bambolina ;) .
L'altro giorno su codesto pane (o mamma stasera mi sento Dantesca) c'ho spalmato.... ti ricordi quel gorgonzola famoso? Eh proprio quello che avevo fatto in un momento di paranoia.
GORGONZOLA DA OLA!! :mrgreen: 1 lt di latte 150 gr. di OLA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Oddio mi sto sbellicando :lol: :lol:


11/05/2010, 21:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Uffa!!!!!!! ...e se mi dò alla panificazione poi vi trascuro.. :? Peròòò..pane caldo e formaggio..mmmmm..niente male!!! ;)


Pssss...sssss..parla piano..Tsuna non si è accorto che stiamo andando fuori tema......Ssssss :lol: :lol: :lol: :lol:


11/05/2010, 21:57
Profilo

Iscritto il: 12/04/2010, 16:25
Messaggi: 98
Località: Bologna
Rispondi citando
clodia ha scritto:
Cosa ne pensate del Solfato magnesio?
Tempo fa l'ho provato per fare la ricotta e mi è riuscita molto bene 8-) ... almeno così pensavo perchè ero agli esordi delle mie prove da casara e vedere addensare il latte per me era già un successo...... perchè non si era addensato perchè era scaduto :lol: :lol: :lol: !


l'ho usato una sola volta proprio per provare a fare la ricotta. Con il limone mi veniva aspra, con il sale inglese se fossi riuscito a mangiarne più di un cucchiaino avrebbe sicuramente avuto l'effetto che dice Tsuna: in pratica era nauseante, amarognola.
Pesante 'sto sale, davvero pesante.


12/05/2010, 16:23
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1318 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 132  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy