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RICOTTA 
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Per "l'abuso di potere" o per le mozzarelle perfette?

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


12/04/2010, 21:56
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ehi boss.... incominci a peccare di presunzione.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D


13/04/2010, 20:20
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Nel mio lavoro non sono mai stato ne umile ne modesto, non ci metto anima e corpo per essere modesto.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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13/04/2010, 20:37
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Cosa ne pensate del Solfato magnesio?
Tempo fa l'ho provato per fare la ricotta e mi è riuscita molto bene 8-) ... almeno così pensavo perchè ero agli esordi delle mie prove da casara e vedere addensare il latte per me era già un successo...... perchè non si era addensato perchè era scaduto :lol: :lol: :lol: !


10/05/2010, 19:37
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Avete problemi di stitichezza?

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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10/05/2010, 19:52
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:lol: Io lo do alle piante!
La ricetta di Tsuna per la ricotta è perfetta fidatevi. Io la faccio sempre così, solo con una piccola variante.
Tsuna non ci metto il sale perchè senza è imbattibile (secondo me).

ciao ciao


10/05/2010, 21:12
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marmande ha scritto:
:lol: Io lo do alle piante!
La ricetta di Tsuna per la ricotta è perfetta fidatevi. Io la faccio sempre così, solo con una piccola variante.
Tsuna non ci metto il sale perchè senza è imbattibile (secondo me).

ciao ciao


Voi toscani manco nel pane ce lo mettete...

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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11/05/2010, 15:56
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Verissimo, è perchè i nostri salumi sono molto saporiti.
In disparte c'ho da darti una ricetta per il pane che..... l'ho data anche alla Argan ma chissà se quella streghetta ce la fa a mollare la boccia del latte e dedicarsi ad altro... scherzo bambolina ;) .
L'altro giorno su codesto pane (o mamma stasera mi sento Dantesca) c'ho spalmato.... ti ricordi quel gorgonzola famoso? Eh proprio quello che avevo fatto in un momento di paranoia.
GORGONZOLA DA OLA!! :mrgreen: 1 lt di latte 150 gr. di OLA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Oddio mi sto sbellicando :lol: :lol:


11/05/2010, 21:29
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Uffa!!!!!!! ...e se mi dò alla panificazione poi vi trascuro.. :? Peròòò..pane caldo e formaggio..mmmmm..niente male!!! ;)


Pssss...sssss..parla piano..Tsuna non si è accorto che stiamo andando fuori tema......Ssssss :lol: :lol: :lol: :lol:


11/05/2010, 21:57
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clodia ha scritto:
Cosa ne pensate del Solfato magnesio?
Tempo fa l'ho provato per fare la ricotta e mi è riuscita molto bene 8-) ... almeno così pensavo perchè ero agli esordi delle mie prove da casara e vedere addensare il latte per me era già un successo...... perchè non si era addensato perchè era scaduto :lol: :lol: :lol: !


l'ho usato una sola volta proprio per provare a fare la ricotta. Con il limone mi veniva aspra, con il sale inglese se fossi riuscito a mangiarne più di un cucchiaino avrebbe sicuramente avuto l'effetto che dice Tsuna: in pratica era nauseante, amarognola.
Pesante 'sto sale, davvero pesante.


12/05/2010, 16:23
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