12/04/2010, 21:56
13/04/2010, 20:20
13/04/2010, 20:37
10/05/2010, 19:37
10/05/2010, 19:52
10/05/2010, 21:12
11/05/2010, 15:56
marmande ha scritto::lol: Io lo do alle piante!
La ricetta di Tsuna per la ricotta è perfetta fidatevi. Io la faccio sempre così, solo con una piccola variante.
Tsuna non ci metto il sale perchè senza è imbattibile (secondo me).
ciao ciao
11/05/2010, 21:29
11/05/2010, 21:57
12/05/2010, 16:23
clodia ha scritto:Cosa ne pensate del Solfato magnesio?
Tempo fa l'ho provato per fare la ricotta e mi è riuscita molto bene... almeno così pensavo perchè ero agli esordi delle mie prove da casara e vedere addensare il latte per me era già un successo...... perchè non si era addensato perchè era scaduto
![]()
![]()
!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.