24/10/2013, 12:02
giliberti ha scritto:Ciao ragazzi, qualcuno di voi ha mai provato a fare la ricotta con il siero proveniente dalla lavorazione del gorgo?? Se si, il sapore è normale oppure si avverte la presenza dell'insemenzamento delle muffe?? Un saluto.
24/10/2013, 12:05
24/10/2013, 20:05
26/10/2013, 13:12
27/10/2013, 20:16
27/10/2013, 21:45
giliberti ha scritto:Oggi ragazzi, ho ottenuto una resa SUPER ESAGERATA con il siero vaccino, mai ottenuta prima d'ora. Con 4 litri di siero (misurato) ed un rinforzo di mezzo litro di latte supplementare, a tre ore e un quarto dalla produzione, la forma della ricotta pesa 590 grammi ( 14.75%).
Vi posto una foto.
28/10/2013, 9:58
cesaribo ha scritto:Grandioso!
Ci sveli il segreto?
mrcwinter ha scritto:giliberti ha scritto:Oggi ragazzi, ho ottenuto una resa SUPER ESAGERATA con il siero vaccino, mai ottenuta prima d'ora. Con 4 litri di siero (misurato) ed un rinforzo di mezzo litro di latte supplementare, a tre ore e un quarto dalla produzione, la forma della ricotta pesa 590 grammi ( 14.75%).
Vi posto una foto.
da quale lavorazione proveniva il siero?
28/10/2013, 14:15
28/10/2013, 15:43
tsunaseth ha scritto:Ops.. sembra molto la mia lavorazione della ricotta
Immagino che il siero fosse bello verde alla fine.
29/10/2013, 13:25
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.