Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 19:51




Rispondi all’argomento  [ 1318 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 132  Prossimo
RICOTTA 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
La mia seconda passione è far da mangiare...

anche la mia :D :D

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


16/03/2010, 2:19
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Allora una sera ci troviamo e facciamo una mega cena per tutti quelli del forum!!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


19/03/2010, 12:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
io non ho problemi..
basta progerammare

ciao Nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


19/03/2010, 14:47
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Grazie Tsuna!! ;) ;)

Immagine


Mi sono accorta di una cosa ..però..e parlo da profana..dal siero residuo di un formaggio a pasta cotta ..la ricotta mi viene più mobidosa...dal siero di una formaggetta fresca ..la ricotta mi risulta più soda.. :? ..Forse se avessi aggiunto una piccola percentuale di panna...ho anche fermato a 88°... :? Tsuna..che dici? :D


21/03/2010, 19:19
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per fare il formaggio cotto ci hai dato dentro col taglio e hai perso tanto grasso nel siero che poi hai recuperato in ricotta mentre per fare il formaggio fresco hai tagliato delicatamente e il siero è rimasto magro...
Ricordati che mi devi dare l'indirizzo che vengo a mangiare i formaggi e il tiramisù fatto con la ricotta e ad ogni strato le fragole tagliate a pezzettini e i savoiardi bagnati nel succo ai frutti di bosco

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


21/03/2010, 19:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
O Signore!!! Tsuna!! Che ricetta strepitosa!!!!! Però devi raccontarmela tutta!! Io quando faccio il tiramisù unisco mascarpone e panna montata..tu alla ricotta aggiungi dell'altro?? Troppo sfiziosa!!!

Peròòòò...non è valido!! Tu a disposizione avrai un sacco di siero...io devo formaggiare per tutto il condominio per farmi una ricotta seria!!! :lol: :lol: :lol:

Grazie di tutto!!! ;) :D


21/03/2010, 21:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Questa era la mia cena...pre-cottura...per il dopo cottura non ho fatto in tempo...
Tre crespelle (uova-latte-farina-sale)
Ricotta e formaggio grana, noce moscata e sale..
Spalmo le tre crespelle con la crema e arrotolo..
Salsa di pomodoro al basilico fatta a parte e poi..taglio a rondelle, cosparso di salsa..abbondande formaggio e fiocchi di burro..
Dritto in forno a 200° fino a doratura! Slurp!!!!!!

Immagine


21/03/2010, 21:23
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Argan......... è mezzogiorno, non è molto che sono tornato dal lavoro e il mio pranzo non è ancora pronto, sono 2 le ragioni perché non devi farmi vedere certe foto: 1) fanno venire troppo fame e acquolina...
2) non centrano niente con i formaggi (anche se c'è dentro la ricotta)

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


22/03/2010, 13:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Scusa Tsuna!! Se riuscissi a togliere il post..lo farei!! In altri forum riesco, qui non vedo! Volevo solo coinvolgere gli appassionati! Non ho bisogno di dimostrare niente..Ciao!!!!


22/03/2010, 13:51
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Messaggio per argan
Mi hai fatto venire una bella idea!!!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/03/2010, 15:14
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1318 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 132  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy